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Cocina Arabe

cocina-mundo-arabe1-480x360La cocina árabe es una fusión equilibrada de la gastronomía mediterránea y la india en la mezcla de especias. Es una rica combinación de diversas culturas enlazadas por un idioma en común, en la que se mezcla el exotismo de la cocina libanesa y la sencillez de la magrebí, con aromas de la India y de Irán, por la incorporación de sus especias. El concepto de comida en los países árabes, está íntimamente ligado al de la hospitalidad, el gesto de servir una comida a un invitado, es una oportunidad de honrarle.

SANBROS le ofrece productos para elaborar distintos tipos de Kebab, comidas típicas marroquíes como Ras El Hanout, Mechoui tanto en spice rub como en marinada para sus platos de cordero, el conocido Pincho amarillo o el Shoarma (versión árabe del donner kebab turco).

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  • Pincho Amarillo | Spice Rubs

    Sazonador con un color amarillo intenso para la elaboración de pinchos. Tiene un aroma especiado car...
  • Ras El Hanout | Spice Rubs

    Es una mezcla de hierbas y especias cuyo origen está en la zona del Magreb. Su uso está especialment...
  • Shoarma | Spice Rubs

    Mezcla de especias que proviene de Oriente Medio y que es muy popular en algunos países europeos com...
  • Kebab Ternera | Spice Rubs

    Ideal para darles ese sabor tan particular de uno de los platos más característicos de la cocina ára...
  • Kebab Pollo | Spice Rubs

    Ideal para darles ese sabor tan particular de uno de los platos más característicos de la cocina ára...
  • Mechoui | Spice Rubs

    Mezcla de hierbas aromáticas y especias con origen en El Magreb, que aportan a la carne un caracterí...
  • Kebab Turco | Spice Rubs

    Este spice rub, con origen en Turkia, aporta el sabor tradicional para el kebab turco. Se puede cons...
  • Mechoui | Marinadas

    Marinada de origen marroquí compuesta por una mezcla de especias y hierbas aromáticas, especialmente...
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