F. Mampel / Castellón 2016
Jornadas de elaborados Sanbros Ingredients en las que nuevamente nos ha sorprendido nuestro chef, Manuel Andreu con sus elaboraciones y su buen hacer.
Enhorabuena Manu, siempre innovando…!!!
Agradecer a COVACO (Castellón), al Gremio de Carniceros de Castellón y anuestro distribuidor en la zona, Fernando Mampel Royo, por la colaboración prestada así como a las más de 50 personas que asistieron, por su atención y cordialidad.
Artículos Recientes
Las glaces Sanbros, como usarlas?
Las glaces Sanbros, son productos que por su pr...F. Mampel / Castellón 2016
Jornadas de elaborados Sanbros Ingredients en l...FJ Zuazaga / Oñati (Guipuzcoa) 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en...M. Andreu / Elche 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en...CETEC – Formación / Zafra 2016
Presentación promocional de elaborados cárnicos...Alberto Ternero / Málaga 2016
Presentación promocional en Málaga de los produ...GREMICARN / Barcelona 2016
El 24 de Mayo de 2016, junto con nuestro distri...Salteado de verduras Oriental
Para preparar esta receta de verduras al estilo...Salteado de Ternera con Teriyaki
Para preparar esta sana y sabrosa receta, vamos...Pechugas de pollo con Empanado Gourmet Limón
Vamos a preparar un plato clásico, pero para su...
Comentarios Recientes
- Mahugo en 7 consejos para preparar una barbacoa