Pechugas de pollo con Empanado Gourmet Limón
Vamos a preparar un plato clásico, pero para su elaboración vamos a utilizar el Empanado Gourmet Limón, con el que conseguiremos aportarle un toque especial.
Gracias al tamaño y calidad del pan rallado con el que está elaborado este empanado, conseguimos un plato elaborado muy crujiente, tanto por su aspecto visual como a la hora de comerlo. El empanado protege los alimentos al freírlos, además de aportarles sabor y jugosidad.
Tan sólo tendremos que empanar los filetes de pechuga en el Empanado Gourmet Limón y ya los tendremos listos para cocinar sin necesidad de dejarlos macerar.
Recomendamos probar este artículo con filetes de lomo e incluso con pescado.
Artículos Recientes
-
Las glaces Sanbros, como usarlas?
Las glaces Sanbros, son productos que por su pr... -
F. Mampel / Castellón 2016
Jornadas de elaborados Sanbros Ingredients en l... -
FJ Zuazaga / Oñati (Guipuzcoa) 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en... -
M. Andreu / Elche 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en... -
CETEC – Formación / Zafra 2016
Presentación promocional de elaborados cárnicos... -
Alberto Ternero / Málaga 2016
Presentación promocional en Málaga de los produ... -
GREMICARN / Barcelona 2016
El 24 de Mayo de 2016, junto con nuestro distri... -
Salteado de verduras Oriental
Para preparar esta receta de verduras al estilo... -
Salteado de Ternera con Teriyaki
Para preparar esta sana y sabrosa receta, vamos... -
Pechugas de pollo con Empanado Gourmet Limón
Vamos a preparar un plato clásico, pero para su...
Comentarios Recientes
- Mahugo en 7 consejos para preparar una barbacoa