¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Cocina Árabe

Ordenar por: Orientación:
  • Pincho Amarillo | Spice Rubs

    Sazonador con un color amarillo intenso para la elaboración de pinchos. Tiene un aroma especiado car...
  • Ras El Hanout | Spice Rubs

    Es una mezcla de hierbas y especias cuyo origen está en la zona del Magreb. Su uso está especialment...
  • Shoarma | Spice Rubs

    Mezcla de especias que proviene de Oriente Medio y que es muy popular en algunos países europeos com...
  • Kebab Ternera | Spice Rubs

    Ideal para darles ese sabor tan particular de uno de los platos más característicos de la cocina ára...
  • Kebab Pollo | Spice Rubs

    Ideal para darles ese sabor tan particular de uno de los platos más característicos de la cocina ára...
  • Mechoui | Spice Rubs

    Mezcla de hierbas aromáticas y especias con origen en El Magreb, que aportan a la carne un caracterí...
  • Kebab Turco | Spice Rubs

    Este spice rub, con origen en Turkia, aporta el sabor tradicional para el kebab turco. Se puede cons...
  • Mechoui | Marinadas

    Marinada de origen marroquí compuesta por una mezcla de especias y hierbas aromáticas, especialmente...
SUBIR