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Salteado de verduras a La Rioja

por / Martes, 14 julio 2015 / Publicado enRecetas Sanbros
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Salteado de verduras con Marinada Rioja

Para preparar este exquisito y sano plato, vamos a necesitar, una cebolla, un pimiento rojo, un pimiento verde, pechuga de pollo y nuestra marinada Rioja. Si queremos darle mayor vistosidad a nuestro plato, podemos incorporar un pimiento amarillo.
Tenemos que preparar una mezcla de carne y verdura que vaya en la proporción de 65% pechuga y 35% de verdura, aunque se puede variar a gusto del consumidor.

– Primero, fileteamos las pechugas de pollo y después los filetes los cortamos en tiras.
– Segundo, lavamos bien toda la verdura y cortamos la cebolla en juliana gruesa. Cortamos también los distintos tipos de pimiento en juliana.
– Tercero, lo mezclamos todo e incorporamos la marinada Rioja con una dosificación entre 120/150 gr por kilo, masajeamos todo para que se impregnen bien todas las verduras y la carne del sabor.
– Cuarto, dejamos nuestro salteado que macere en refrigeración, de 8 a 12 horas y ya tenemos listo nuestro plato para cocinar, bien en sartén o en wok.
El frio, además de conservar los alimentos, ayuda a mejorar la función del marinado, en cuanto a transmisión de sabores y jugosidad.


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