¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Sobre Nosotros

Tenemos nuestras instalaciones a disposición de todos los clientes para que puedan evaluar la calidad de nuestros productos y procesos de fabricación, análisis y control de todas las mercancías que manipulamos en Sanbros

Leyenda:

  • Spice Rubs 
  • Glaces 
  • Marinadas 
  • Otros
Sanbros Ingredients es una empresa perteneciente a un grupo alimentario con una vasta tradición en el sector de las especias. Trabajamos en este sector desde 1945. Nuestra amplia experiencia en el sector alimentario y en especial en el especiero nos ha aportado los conocimientos necesarios para conocer un poco más los deseos del consumidor. La elevada calidad de nuestros productos y el desarrollo de nuevos sabores nos distinguen del resto.

Sanbros Ingredients es la empresa responsable de la comercialización para la Península Ibérica de la línea de marinadas y spice rubs que el grupo puso en marcha conjuntamente con Ronnie Ström con la creación de la empresa productora Quality Spices en 2004.

Ronnie Ström es el alma máter de la línea de producto. Este Maestro especiero cuenta con una dilatada experiencia en la producción de condimentos que se remonta a comienzos de los años setenta. Sanbros Ingredients conjuga por tanto tradición con innovación.

El equipo de I+D+i es capaz de detectar las nuevas tendencias culinarias e incorporar las innovaciones tecnológicas necesarias para desarrollar nuevos productos. De hecho, colaboramos con nuestros clientes para desarrollar nuevas ideas y así responder a las demandas del mercado actual.

El grupo de empresas dispone en sus propias instalaciones de laboratorios con los más avanzados equipos de control, dotados de una completa instrumentación en análisis microbiológicos y físico-químicos (espectrofotometría, cromatografía de líquidos, cromatografía de gases, microscopía, PCR…) De esta forma podemos satisfacer todas las exigencias legislativas actuales.

 

 

Nuestro laboratorio realiza rigurosos y exhaustivos análisis físico-químicos, microbiológicos y organolépticos sobre las materias primas adquiridas y con las que trabajamos. Sólo así podemos asegurar la más alta calidad en toda la gama de nuestros productos: Marinadas, Glaces y Spice Rubs

Departamento Calidad

Laboratorio

Comprometidos con la calidad y la seguridad alimentaria

Comprometidos con lo que hacemos

Granos de PimientasTodos los productos de Sanbros Ingredients se producen, elaboran y distribuyen bajo los más estrictos controles de calidad y seguridad alimentaria.

Estas dos premisas guían nuestra actividad y están presentes en todas y cada una de las fases de elaboración y distribución de nuestros productos.

Sólo así podemos estar seguros de responder al compromiso de calidad que adquirimos con nuestros clientes.

Implantación del Sistema APPCC en 2008

Logo Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) actualmente goza del mayor reconocimiento internacional.

Su objetivo es garantizar la seguridad de los alimentos desde un enfoque preventivo. La aplicación de procedimientos basados en los principios del APPCC es un requisito legal en todos los niveles de la cadena alimentaria a excepción de la producción primaria. En Quality Spices implantamos el Sistema APPCC en el 2008. Desde entonces, y bajo estas directrices, velamos no solo por la seguridad de los alimentos sino que también hacemos un uso más efectivo de los recursos de la empresa. Gracias a este tipo de controles periódicos de las autoridades sanitarias, hemos podido multiplicar por mucho la confianza de nuestros clientes.

Certificación ISO 22.000 desde 2011

Logo ISO 22000La certificación ISO 22000 es una norma internacional que define los requisitos de un sistema de gestión de la Seguridad Alimentaria que abarca a todas las organizaciones de la cadena alimentaria.

La norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria hasta el punto de venta como de consumo final.

Quality Spices fue acreditado con la Certificación ISO 22.000 en marzo de 2011.

Certificación FSSC 22.000 desde 2014

Logo FSSC 22000El certificado FSSC 22000 ha sido desarrollado por The Foundation for Food Safety Certification, un organismo internacional dependiente de la Global Food Safety Initiative. Además, este sistema está respaldado por la Confederación Europea de Industrias de Alimentación y Bebidas. El FSSC 22000 especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos para los sectores de procesado de productos perecederos animales y vegetales, procesado de productos estables a temperatura ambiente y fabricantes de productos (bio)químicos para la industria alimentaria.

En Quality Spices estamos especialmente orgullosos de haber sido certificados con este sistema de Seguridad Alimentaria, la FSSC 22000, en mayo de 2014.

Sanbros Ingredients

Desde 1945

Maestros especieros de gran tradición

Gourmet

Gran variedad de productos selectos

Innovación

Diseñamos ideas y recetas exclusivas
SUBIR