Alitas de pollo adobadas con BBQ Deluxe.
Vamos a preparar un plato de muy fácil elaboración, rápido y con un resultado espectacular, que hará las delicias de niños y mayores por su suave, pero selecto sabor.
– Prepararemos en un recipiente una mezcla de unos 80-100 ml de aceite de girasol y de 40 gramos del Spice Rub BBQ Deluxe por kg de alitas. Removeremos bien hasta que quede una mezcla uniforme. La versatilidad de nuestros Spice Rubs, permiten su uso en la mayoria de los casos, bien con aceite o bien con agua, como más guste.
– Añadiremos nuestra mezcla a las alitas y las masajearemos durante 2 minutos para que se impregnen bien.
– Dejaremos las alitas que maceren en refrigeración, de 6 a 8 horas y ya tenemos listo nuestro plato para cocinar.
– Podemos hacerlas bien en horno, plancha o barbacoa.
Artículos Recientes
-
Las glaces Sanbros, como usarlas?
Las glaces Sanbros, son productos que por su pr... -
F. Mampel / Castellón 2016
Jornadas de elaborados Sanbros Ingredients en l... -
FJ Zuazaga / Oñati (Guipuzcoa) 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en... -
M. Andreu / Elche 2016
Presentación de elaborados Sanbros realizada en... -
CETEC – Formación / Zafra 2016
Presentación promocional de elaborados cárnicos... -
Alberto Ternero / Málaga 2016
Presentación promocional en Málaga de los produ... -
GREMICARN / Barcelona 2016
El 24 de Mayo de 2016, junto con nuestro distri... -
Salteado de verduras Oriental
Para preparar esta receta de verduras al estilo... -
Salteado de Ternera con Teriyaki
Para preparar esta sana y sabrosa receta, vamos... -
Pechugas de pollo con Empanado Gourmet Limón
Vamos a preparar un plato clásico, pero para su...
Comentarios Recientes
- Mahugo en 7 consejos para preparar una barbacoa