¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Alitas de pollo adobadas con BBQ Deluxe.

por / Jueves, 14 enero 2016 / Publicado enRecetas Sanbros
IMG_1885

Vamos a preparar un plato de muy fácil elaboración, rápido y con un resultado espectacular, que hará las delicias de niños y mayores por su suave, pero selecto sabor.

– Prepararemos en un recipiente una mezcla de unos 80-100 ml de aceite de girasol y de 40 gramos del Spice Rub BBQ Deluxe por kg de alitas. Removeremos bien hasta que quede una mezcla uniforme. La versatilidad de nuestros Spice Rubs, permiten su uso en la mayoria de los casos, bien con aceite o bien con agua, como más guste.

– Añadiremos nuestra mezcla a las alitas y las masajearemos durante 2 minutos para que se impregnen bien.

– Dejaremos las alitas que maceren en refrigeración, de 6 a 8 horas y ya tenemos listo nuestro plato para cocinar.

– Podemos hacerlas bien en horno, plancha o barbacoa.

Deja un comentario

SUBIR